Diploma-AC

Abschlussarbeiten am FB Gestaltung der FH Aachen

Bild von Dan Thuy Nguyen
  • Student/in: Dan Thuy Nguyen
  • Studienrichtung: Kommunikationsdesign (B.A.)
  • betreut von: Prof. Dipl.-Des. Ilka Helmig
  • und Prof. Sabine Fabo
  • Jahrgang: WiSe 2018/2019
  • Kontakt:

Oryza

Ein kulinarischer Leitfaden für Reis

Bild der Arbeit "Oryza" von Dan Thuy Nguyen

Reis sind halt diese kleinen weißen Körner, die als Beilage dienen.
Lang, mittellang, kurz; braun, grün, lila, rot, schwarz; cremig, fest, locker, klebrig, weich; blumig, nussig, süßlich – so vielfältig ist Reis. Immerhin gibt es weltweit etwa 8.000 Sorten, die angebaut werden und essbar sind - in freier Natur sogar mehr als 100.000 Sorten.
In diesem kulinarischen Leitfaden geht es um dieses kleine vielfältige Korn: Was ist Reis eigentlich genau und woher kommt er? Wie wird er am besten gelagert? Wie funktioniert die Zubereitung? Im Anschluss informiert eine umfangreiche Sammlung über die Herkunft, Eigenschaften und Kombinationsmöglichkeiten von 65 verschiedenen Reissorten.

Bild der Arbeit "Oryza" von Dan Thuy Nguyen
OK

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Datenschutzerklärung